参考消息

您的好友C罗已上线!C罗尤文首训与新队友打成一片

2018-08-01 10:26:37 来源:北京日报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

尤文图斯球迷举起海报欢迎C罗。新华社/法新

C罗归队与新队友打成一片    

本报讯(记者 赵晓松)北京时间昨天,葡萄牙球星C罗随新东家尤文图斯队进行了第一堂训练课。尽管天气炎热,但C罗训练非常投入,训练结束后还与新队友们合影留念。

当地时间7月17日,C罗在都灵参加了尤文图斯队为他召开的新闻发布会,此后他便开启休假模式。7月30日,C罗和家人结束休假飞抵都灵,前者到尤文图斯队报到,正式开启意甲生涯。C罗先参加了球队的体能测试,与他一同接受测试的还有迪巴拉、伊瓜因、科斯塔和夸德拉多等球星。由于C罗和伊瓜因此前一起在皇家马德里队效力过,后者见到葡萄牙球星后,一边寒暄一边将他揽入怀中,足见两人关系之密切。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估