参考消息

建业俱乐部连夜开工整修草皮 航体将告别“菜地”

2018-08-03 09:46:26 来源:大河报 责任编辑:任韬衡

连夜开工整修草皮航体将告别“菜地”    

本报讯8月1日,建业主场对阵苏宁的比赛结束后,建业俱乐部连夜开始修整草皮,将斑驳不堪的草皮全部铲掉重新铺设,预计工期10天。

近年来,中超投入水涨船高,联赛的精彩程度日益增长,随之对硬件的要求也越来越高。然而,建业主场航海体育场的草皮质量屡屡被来访的球队诟病。特别在夏季,航体的草皮由于是冬夏季草混种,由于天气太热,很多地方的冬季草枯死,导致场地斑驳不堪。本赛季世界杯间歇期后,连续两个主场比赛受到了场地质量的一定影响,为此,俱乐部决定对草皮进行全面整修。

建业俱乐部表示,此次草坪整改工程量大,工期较紧,俱乐部方面会竭尽全力,争取顺利完成草坪改造目标,确保以良好的草坪质量迎接各项赛事。为保证工时正常推进,草皮改造将24小时不停歇工作。据了解,本次改造草皮将全部更换,还将对影响草坪种植质量和透水性的胶泥层进行彻底清理。在经过前一阶段全国性的草皮草种的考察后,俱乐部选择了更适合郑州地区生长的草坪。预计10天的施工期过后,航体草皮将焕然一新。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长