参考消息

内马尔出走一周年:被小弟抢风头 新赛季压力山大

2018-08-06 09:50:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,在球队战绩方面,巴黎圣日耳曼的收益和内马尔的表现都没有这么好,至少在他们开始合作的第一年是这样。内马尔在今年2月对阵马赛的比赛中受伤离场,骨裂导致他上赛季报销。

点击图片进入下一页

2017年8月4日,巴黎圣日耳曼球队召开新闻发布会宣布内马尔正式加盟。新华社发(让-马里·埃尔维奥摄

参考消息网8月6日报道 外媒称,一年前,内马尔转会巴黎圣日耳曼的消息曾震惊世界足坛。这位巴西球星决定离开巴塞罗那俱乐部的新闻制造了几十年来转会市场上的最大轰动效应之一。在那之前,人们一直认为他会成为梅西的接班人。

点击图片进入下一页

在转会之前,人们一直认为内马尔会成为梅西的接班人。新华社/路透

据西班牙《阿贝赛报》网站8月3日报道,虽然为巴萨带来了超过2.2亿欧元,但内马尔的转会是对巴萨的沉重一击。与此同时,他的加盟让巴黎圣日耳曼成为世界上最强大的俱乐部之一,并成为赢得欧冠冠军的大热门。问鼎欧冠是该俱乐部的最大心愿。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排