参考消息

又见“铿锵玫瑰”!女足国脚王霜加盟法甲巴黎圣日耳曼队

2018-08-06 10:39:32 来源:中国新闻网 责任编辑:赵艳

中新网8月4日电 据中国足球协会网站消息,8月3日,中国国家女子足球队球员王霜正式加盟法国足球甲级联赛巴黎圣日耳曼队俱乐部,成为历史上第二名“登陆”法甲赛场的中国女足球员。

在顺利通过俱乐部体检之后,巴黎圣日耳曼俱乐部为王霜举行了签约仪式。在俱乐部男足主力前锋内马尔以及前世界足球小姐、现中国足协女足青训部部长孙雯的陪同下,王霜与巴黎圣日耳曼俱乐部正式签约两年,她将与巴黎圣日耳曼俱乐部女足队一起征战法甲和欧冠等赛事。

点击图片进入下一页

王霜在签约仪式上表示,出国踢球对每一位中国球员来说都是值得兴奋的事情,只有在不断和国际高水平球员的竞争中才能发现自己的不足与差距。同时,作为中国国家女子足球队的一员,王霜希望能发挥出自己的全部力量,为国家在欧洲赛场上争取更多的荣誉,并进一步带动更多女孩子们投身于足球运动中来。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排