参考消息

法国超级杯中国行尝甜头 为征服中国球迷下赛季法甲改时间

2018-08-07 10:33:37 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,LFP很清楚亚洲市场的重要性,因此将调整比赛时间以弥补时差方面的短板。下个赛季法甲每周将有两场比赛放在下午13时进行。

点击图片进入下一页

法国职业足球的中国魅力之旅大获成功。新华社记者毛思倩摄

参考消息网8月7日报道 外媒称,本月4日在深圳举行的的法国超级杯赛对法国职业足球联盟(LFP)来说是一次巨大成功:200名中国媒体记者赶到了体育场,4.5万多名观众现场观赛,有包括中央电视台在内的11家电视台直播比赛,可能有近10亿电视观众收看。

据法国欧洲第一电台网站8月5日报道,深圳令人窒息的闷热,也没能夺走LFP官员脸上的笑容,应该说,法国职业足球的中国魅力之旅大获成功。

点击图片进入下一页

新加入大巴黎的传奇门将布冯被热情的中国球迷包围。新华社记者毛思倩摄

报道称,“在拓展国际市场层面来说,我们落后了。这是我们联盟今后绝对的重中之重。”LFP总经理迪迪埃·基约接受采访时表示,“要谋求发展,指的就是中国,因为这是世界上人口最多的国家,而足球也是中国政府确定的全国性重点发展项目。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚