参考消息

这款“遗产”用的赞!“鸟巢”10年迎客3300多万

2018-08-08 09:52:48 来源:北京日报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

资料图:“鸟巢”10年来引进了多项文化和体育的品牌赛事和活动。来源于网络

国家体育场引进多项赛事和活动,大力发展自主品牌项目

“鸟巢”10年迎客3300多万

今天是北京2008年奥运会成功举办10周年纪念日。作为举办过北京奥运会开、闭幕式的场馆,国家体育场(“鸟巢”)吸引了众多中外游客前往参观和游览。如果您晚上走进“鸟巢”,还能欣赏到全新的“造梦·鸟巢”2018交响视听秀,体验独一无二的极具科技感和未来感的视听震撼。这场试听秀是专为北京奥运会成功举办10周年、改革开放40周年献礼的。国家体育场有限责任公司相关负责人介绍说,自2008年10月北京奥运会后开放运营至今,作为重要的奥运遗产,“鸟巢”共接待中外游客超过3300万人次,举办各类赛事、演出活动310余场次。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚