参考消息

台球名将丁俊晖晒女儿脚丫照,宣布升级当爸爸

2018-08-09 09:09:42 来源:新华社 责任编辑:张越

原标题:台球名将丁俊晖升级做爸爸

新华社北京8月9日电(记者郑直 梁金雄)尽管在江西玉山进行的2018斯诺克世界公开赛第二轮中不敌米尔金斯出局,但8日对于中国台球名将丁俊晖来说无疑依然是幸福的一天,他在当晚宣布自己喜迎爱女,正式升级到爸爸的人生新角色。

丁俊晖在8日晚的比赛中与米尔金斯打到决胜局,不过最后以4:5不敌对手无缘十六强。在当天23时59分,他在社交网站上发布喜讯称“18年8月8日,顺产母女平安”,并配上新生婴儿小脚丫的照片。当天正是北京奥运会开幕十周年纪念日与全国第十个“全民健身日”,而对于丁俊晖这位中国体育界的代表性人物来说,自此以后,这个日子将有着更加独特而深刻的意义。

一直以来,丁俊晖对于自己场外的生活都保持着相当程度的低调,不过在2018年4月份参加博鳌亚洲论坛期间,主持人首先向外界透露了丁俊晖即将为人父的消息,他随后也在社交网站上大方承认。在7月份,他也晒出自己与爱人的照片。自恋爱以来,他就一直称呼她“APPLE”。

1987年出生的丁俊晖是中国迄今为止最成功的斯诺克职业选手。正是在前一年的玉山世界公开赛上,他拿到自己最新一个也是第13个排名赛冠军。他是史上首位世界排名第一的亚洲球员,也是首位闯入世锦赛决赛的亚洲选手。在2018年5月份,丁俊晖入选世界斯诺克名人堂。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚