参考消息

“进球荒”“乌龙球”还是亚运主力?马达洛尼力挺爱将韦世豪

2018-08-09 09:20:41 来源:北京日报 责任编辑:任韬衡

马达洛尼力挺爱将韦世豪

6天后,U23国足将迎来在雅加达亚运会上的首场比赛。作为队中的锋线杀手,来自北京中赫国安队的韦世豪一直是主教练马达洛尼手中的王牌球员。尽管韦世豪已有近 5个月未在比赛中收获进球,但马达洛尼仍选择信任他,并称他是“不可或缺的球员”。

自今年初以高身价转会国安后,韦世豪被外界给予厚望。凭借在国家队和 U23 国足中的优异表现,他一度被视为武磊的接班人。不过,自今年3月16日在中超联赛国安队与大连一方队的比赛中打进一球后,韦世豪便遭遇“进球荒”。

即便如此,回到U23国足的韦世豪仍是锋线主力。U23国足上一场与马来西亚队的热身赛,韦世豪首发出场,搭档海归国脚张玉宁,组成“一高一快”的锋线组合。韦世豪在开场后连续获得两次很好的破门机会,可惜都未把握住。下半场,他被黄紫昌换下。

谈到目前的状态,韦世豪本人也不满意。他承认,自己近一段时间在联赛中出场不是很多,所以状态不如年初。韦世豪说:“这是我们的第一场热身赛,大家表现得都不是特别好,我觉得也没什么关系,慢慢找状态吧。目前距亚运会还有一些时间,大家会利用热身赛找状态。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚