参考消息

换汤不换药!今年NBA圣诞大战又双叒叕是詹姆斯和勇士

2018-08-09 09:29:34 来源:北京青年报 作者:宋翔 责任编辑:任韬衡

圣诞大战 詹皇斗勇士  

昨日美国媒体公布了部分新赛季的赛程,最为关注的圣诞大战就包括詹姆斯新加盟的湖人队与卫冕冠军勇士队的交锋。

每年的圣诞大战都是NBA的重头戏,新赛季参加圣诞大战的球队包括湖人队与勇士队、76人队与凯尔特人队、爵士队与开拓者队、尼克斯队与雄鹿队、火箭队与雷霆队。这其中当属湖人队与勇士队的比赛最为引人关注。

詹姆斯在此前四个赛季效力骑士队时的总决赛都是与勇士队交锋,他与勇士队之间的故事异常丰富。新赛季詹姆斯将为湖人队效力,他与勇士队对抗的话题也将随之继续。

除了湖人队与勇士队的焦点比赛,凯尔特人队与76人队的东部交锋也很受关注。76人队在上个赛季的成长有目共睹,他们的阵容极具天赋,也有可能在新赛季继续强势表现。而凯尔特人队被外界认为是东部最好的球队,新赛季当欧文健康归来后,他们的整体实力会再度增强。76人队与凯尔特人队曾经在上个赛季东部半决赛中相遇,最后凯尔特人队晋级。新赛季两支球队将在圣诞大战相遇,必定会擦出非比寻常的火花。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚