参考消息

北京冬奥会合作伙伴俱乐部成立 第二层级官方赞助商征集正式启动

2018-08-10 11:01:47 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:。据了解,首批启动的官方赞助商类别是:正装、啤酒、物流、粮油产品、农副产品、文化活动服务。根据首批征集情况,将适时公布第二批征集类别。

点击图片进入下一页

奥运市场高峰对话,采取“主旨演讲+工作介绍+主题对话”的方式。

参考消息网8月10日报道(记者 任韬衡) 2018年8月9日下午,由北京冬奥组委主办的北京冬奥会合作伙伴俱乐部成立仪式在北京展览馆隆重举行。国际奥委会副主席、北京2022年冬奥会协调委员会主席、萨马兰奇体育发展基金会发起人胡安·安·萨马兰奇,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东,北京冬奥组委秘书长韩子荣以及国际奥委会第十期奥林匹克全球合作伙伴及北京2022年冬奥会官方合作伙伴参加成立仪式。活动宣读了《合作伙伴俱乐部倡议书》,并向国际奥委会全球合作伙伴和北京冬奥会官方合作伙伴颁发会员证书。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  8. 8港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排