参考消息

是终点还是新起点?梅西导演逆转加冕33冠成队史第一人

2018-08-14 10:35:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:到目前为止,梅西为巴萨赢得的冠军头衔数量已经超过了带着32个冠军加盟日本J联赛神户胜利船队的“红蓝军团”元老伊涅斯塔。

点击图片进入下一页

8月12日,巴萨罗那队球员梅西高举奖杯庆祝。(新华社/路透)

参考消息网8月14日报道 西媒称,随着巴塞罗那足球俱乐部在西班牙超级杯中击败塞维利亚足球俱乐部夺冠,阿根廷球星梅西也超越西班牙名将伊涅斯塔,成为巴萨队史上赢得最多冠军头衔的球员。他手上如今已经有了33个冠军头衔。

据西班牙《国家报》网站8月12日报道,而这场比赛也是世界杯后梅西作为巴萨队长的第一场比赛。根据不久前的巴萨更衣室投票结果,梅西、布斯克茨、皮克和罗贝托成为巴萨的4名队长。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  6. 6美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  7. 7金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  8. 8欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位