参考消息

印尼为筹备亚运做最后冲刺 官员:所有场馆仅剩美化工作

2018-08-15 10:07:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:报道称,在距8月18日开幕式仅几天之际,印尼体育部部长兼组委会成员加托·德瓦·布罗托称,所有场馆都已完工并通过验收,只剩美化工作,他称各项设施都“相当棒”。

点击图片进入下一页

8月13日,在雅加达格洛拉邦加诺体育场,工人在一家店门口设置亚运会吉祥物。(路透社)

参考消息网8月15日报道 外媒称,数以千计的运动员正纷纷抵达,而印尼正在为主办亚运会——这项规模世界第二大的综合体育赛事——做最后的准备。

据法新社8月14日报道,组织者正试图让外界对自己的筹备工作感到安心,但印尼此前从未主办过如此规模的体育盛事——将有上万名运动员和官员抵达首都雅加达和巨港市。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长