参考消息

亚运首战大捷次战叙利亚 U23国足今晚力争提前小组出线!

2018-08-16 15:15:08 来源:广州日报 责任编辑:赵艳

点击图片进入下一页

广州日报讯 (全媒体记者 张喆)北京时间今晚8时,雅加达亚运会男足小组赛C组将进行第2轮比赛,中国U23国足将在梭里昂对阵叙利亚队,胜者将提前一轮锁定16强的席位。

在大国家队层面,叙利亚队近年来经常扮演国足阻击者的角色,去年12强赛里皮无法率国足出线,很大程度上也是因为在客场被叙利亚队逼平。而在U23国家队的层面,中国队在2016年的U23亚洲杯上也曾以1比3输给叙利亚队,不过那支U23国足是1993年龄段的球队。在1995年龄段层面,两队今年3月交过手,张玉宁罚丢点球,姚均晟第83分钟进球,但很快就被对手扳平,最终两队以1比1握手言和。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长