参考消息

首度同赛事同日亮相 男篮红蓝队斯杯“悲喜两重天”

2018-08-17 08:53:46 来源:新华社 责任编辑:任韬衡

新华社深圳8月16日电(记者郑直 缪培源)中国男篮红、蓝两队16日双双亮相斯坦科维奇杯赛场。不过两队命运迥异,红队以81:69力克克罗地亚队,蓝队则遭遇末节崩盘,61:68不敌突尼斯队。

本届斯杯是中国男篮两队首度参加同一赛事。两队在16日之前已各打过一场比赛,红队胜突尼斯队,蓝队加时险胜芬兰队。

当日与克罗地亚队的比赛中,丁彦雨航首节即砍下9分,红队也以22:19结束该节。次节红队下起“三分雨”,赵睿与俞长栋的三分球一度打停对手,暂停后丁彦雨航也在外线连续命中。易边再战,周琦接连送出火锅展示制空权,阿不都沙拉木与赵睿则接过队伍的进攻大旗。

点击图片进入下一页

中国男篮红队球员方硕(左)在比赛中带球突破。新华社记者王东震摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长