参考消息

雅加达亚运会两大“槽点”:交通混乱票务系统迟缓

2018-08-22 09:15:53 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,除此之外,迟缓的票务系统也是让游客糟心的一大因素。因票务问题许多人不得不在19日早上排队等候数小时,一些人最终错过了比赛。

点击图片进入下一页

场馆之间缺少必要的交通工具而遭人诟病。新华社记者李贺摄

参考消息网8月22日报道 外媒称,2018年雅加达亚运会刚刚开幕不久,一些前去观赛的游客就开始了对主办城市的吐槽——票务系统差、交通混乱是两个被人诟病的关键点。

据路透社8月20日报道,事实上早在第18届亚运会开幕之前,政府已经注意到了雅加达当地混乱不堪的交通状况,并且采取了诸多办法对其进行改善,“亚运会期间学生放假”便是其中一项重要措施。前来观赛的篮球迷Taufik Sigar称:“体育场馆之间缺少必要的交通工具,私家车还不允许通行,所以我们仅在交通上就浪费了大把时间。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  7. 7金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位