参考消息

曝里皮已敲定国足名单 国安6将领衔张修维入选

2018-08-24 09:35:23 来源:北京青年报 责任编辑:张越

   

点击图片进入下一页

当U23国足与国家女足在印度尼西亚雅加达亚运会赛场上频传捷报时,国家男足有关亚洲杯的备战工作也在紧锣密鼓筹备当中。按计划,国足将于9月3日起在香河基地集训,并于5日凌晨启程赴西亚参加7日、10日分别与卡塔尔队、巴林队的两场热身赛。而此行实际也是球队模拟亚洲杯比赛环境的一次重要“演习”。主教练里皮为此圈定了一份38人集训大名单,相当一部分新、老球员入列。曾因违纪而被长期禁赛的中赫国安队张稀哲、权健队张修维凭借近期在联赛优异的发挥入围,他们和老将冯潇霆、郜林、新人金敬道、买提江等一同竞争西征名额。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘