参考消息

混合接力首秀惊艳田径赛场 亚运110米栏中国延续32年垄断

2018-08-30 09:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:报道称,最终,按“男-女-女-男”顺序进行比赛的国家在雅加达取得了最好成绩,巴林队和印度队一开始就领先。阿巴斯的队友阿里·哈米斯说:“我们有两个了不起的女选手,很快、很强,像男人一样。我们(就像)是四个男人在跑!”

点击图片进入下一页

4*400米混合接力首次亮相亚运会,各队尝试了不同的男女组队顺序。(路透社)

参考消息网8月30日报道 外媒称,在田径比赛男女混合4×400米接力计划进入2020年东京奥运会之前,田径运动员们宣称亚运会首次男女混合4×400米接力赛取得了有趣的成功,尽管各参赛队伍的排序有点混乱。

据法新社8月28日报道,田径大佬们想方设法要振兴这项运动和提高参与率,于是引入了这一理念——每队为两男两女,他们可以随意进行排序。在雅加达,八支参赛队尝试了一系列的组合和策略,困惑茫然的人们很难预测谁会赢。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量