参考消息

卡卡重返意大利 ,或加盟AC米兰管理层

2018-08-30 14:19:16 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社罗马8月29日电 前AC米兰球星卡卡日前重返意大利,有报道说他可能加入AC米兰俱乐部的管理层。

据外电报道,卡卡正在考虑像前AC米兰队球星莱昂纳多和马尔蒂尼一样加入俱乐部董事会。目前,执掌球队帅印的是另一位前AC米兰球星加图索。

卡卡接受意大利当地媒体采访时说:“我经常和莱昂纳多聊天,我们是朋友。但是,我们还没有讨论过关于我在AC米兰俱乐部的角色问题。”

在2009年转会皇马之前,卡卡曾经在AC米兰俱乐部效力6年。2013年,他又以租借的方式重返AC米兰。在AC米兰队效力期间,他随队夺得了一次联赛冠军和一次欧冠联赛冠军。

36岁的卡卡将观摩本赛季AC米兰队的首个主场比赛。31日,AC米兰队将在圣西罗球场迎战罗马队。此前,他们在本赛季的首场比赛中客场2:3输给了那不勒斯队。

卡卡说:“现在我的重心是我在巴西生活的孩子们,这是我以前没怎么回米兰的原因。但是,莱昂纳多和马尔蒂尼拉近了我和米兰之间的距离。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量