参考消息

女球员球场换衣到底行不行?美网对法国美女科内道歉

2018-08-31 09:26:21 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:在8月28日的比赛中,由于湿热天气,中间休息10分钟回到场上之后,科内发现自己的球衣穿反了,于是她在场地底线后面背板处脱下了球衣,翻过来之后重新穿上,其间露出了黑色文胸。

点击图片进入下一页

资料图:法国选手科内在比赛结束时庆祝胜利。(新华社记者李鹏摄)

参考消息网8月31日报道 外媒称,法国女网球员科内不算违规:美国网球公开赛主办方8月29日公开认错,对科内在场内临时脱衣的警告是错误的。此前,当值裁判的这项警告引起了众多批评。

据法新社8月29日报道,美网主办方在一份公告中表示:“对8月28日(周二)科内受到警告我们表示抱歉。我们在此明确规则以确保不再有类似事情发生。好在,她受到的警告并未导致处罚。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量