参考消息

每一步都痛苦不已!亚运会六趾冠军独孤求鞋

2018-08-31 09:35:29 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:报道称,这名有着12根脚趾的印度运动员说,比赛的每一步都让她感到痛苦不已,因为她穿着不合脚的鞋子。

点击图片进入下一页

8月29日,冠军印度选手巴曼在女子七项全能800米比赛后庆祝。(新华社记者黄宗治摄)

参考消息网8月31日报道 外媒称,印度选手斯瓦普娜·巴曼出生时每只脚有六根脚趾,但这并没有阻止她夺得亚运会女子七项全能比赛的冠军——不过在夺冠后,她立即说自己想要一双合脚的鞋。

据法新社8月30日报道,在女子七项全能的最后一项比赛800米赛跑前,巴曼的得分已经领先于其他选手,800米是她最弱的一项。虽然她在800米赛跑中只拿到第四,但她仍然赢得了七项全能冠军,因为得分最接近她的选手在800米赛跑中是最后一名。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量