参考消息

小贝入列税务黑名单 伪慈善偷税漏税都是实锤?

2018-09-03 09:40:08 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,被列入该名单者将不得被授予任何种类的荣誉和嘉奖,以免在公众面前树立错误的榜样。

点击图片进入下一页

资料图:英格兰足球队前队长贝克汉姆展示自传《大卫·贝克汉姆》。新华社/路透

参考消息网9月3日报道 外媒称,据《泰晤士报》报道,大卫·贝克汉姆、韦恩·鲁尼和加里·莱因克尔这三位英国名宿因涉嫌税务欺诈,已被列入税务海关总署“黑名单”。

据西班牙《阿贝赛报》网站9月2日报道,被列入该名单者将不得被授予任何种类的荣誉和嘉奖,以免在公众面前树立错误的榜样。

报道称,虽然这些足坛名宿没有任何经官方确认过的犯罪记录,但他们的名字已经被列入最令人胆战心惊的名单之一——英国税务海关总署的“黑名单”。税务海关总署是英国政府负责征收税款的机构。

报道表示,四年前,在一些有争议的电子邮件被曝光之后,贝克汉姆被指对从事公益慈善事业并不真诚,并企图利用慈善活动获得爵位。他还就最终未能获封骑士爵位而大发牢骚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马