参考消息

中国代表团亚运七遗憾:男女足梦碎 孙杨接力失金

2018-09-03 10:08:43 来源:中国新闻网 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

U23国足3:4不敌沙特U23无缘八强。 中新社记者 杨华峰 摄

中新网客户端北京9月3日电 雅加达亚运会收官,中国运动员的表现可圈可点,书写的辉煌瞬间让人难忘,与此同时,中国代表团在本届亚运会留下的七个遗憾也不能忽略。

男足止步16强

本届亚运会,中国U23男足以“95年龄段”球员为主,也有多名“97后”球员入选,这些球员在过去一两个赛季经历了中超、中甲的历练,已具备在亚洲赛场崭露头角的能力。小组赛阶段的三连胜,让球迷们充满期待。其中连斩阿联酋、沙特的比赛,张玉宁、韦世豪、姚均晟等人频频贡献技惊四座的进球,更是让人浮想联翩。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马