参考消息

曼城新规“训练不让带手机” 瓜帅是在定“小学生守则”?

2018-09-05 14:51:36 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:过去,曼城队一直有训练迟到将被罚款的规定,来自法国队的右后卫门迪就曾因此遭罚。被队友戏称“网红”的门迪是个“手机控”,不知道新规出台后,门迪会不会再次成为罚款第一人。

点击图片进入下一页

曼城队主教练瓜迪奥拉。新华社/路透

参考消息网9月5日报道 外媒称,曼城队主教练瓜迪奥拉近日决定,队内球员在训练基地的工作区域内禁止使用手机,违者将予以罚款处置。

据英国《每日邮报》9月5日报道,瓜迪奥拉所指的工作区域包括曼城训练基地内的战术分析会、团队会议、健身房、训练场地等。

报道称,瓜迪奥拉允许球员们在更衣室内玩手机,除此之外,在“禁区”内必须保持绝对专注以保证训练效率。

过去,曼城队一直有训练迟到将被罚款的规定,来自法国队的右后卫门迪就曾因此遭罚。被队友戏称“网红”的门迪是个“手机控”,不知道新规出台后,门迪会不会再次成为罚款第一人。

报道称,这项新规中规定,罚款数额有固定数字,不会因球员资历或薪资高低有所不同。

本赛季开赛以来,瓜迪奥拉一直强调专注性,因为曼城上下都在为成为英超十年来首支卫冕冠军做努力。同时,瓜迪奥拉还有意向欧冠联赛的冠军发起冲击。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马