参考消息

被歧视还是输不起?小威摔拍怒吼裁判让整个网坛都炸锅了

2018-09-10 15:44:00 来源:参考消息网 责任编辑:张越

核心提示:赛后小威怒吼裁判事件引起了各方激烈的争论,许多网坛大咖纷纷发声表示对小威的支持,但同时也有许多人认为该道歉的人是小威。

点击图片进入下一页

参考消息网9月10报道 “我就说了句小偷他就罚我,这太不公平了。”美国网球公开赛女单决赛中,全力冲击个人第24座大满贯的小威最终以失败告终,而20号种子大坂直美战胜自己偶像的新闻在短暂占据头条位之后,很快便被网坛对于小威怒吼裁判的争论所取代。

由于摔球拍和怒吼当值主裁,六次美国网球公开赛冠军小威被罚1.7万美金,同时比赛中她也因此被罚分并且还被判直接输掉一局比赛。赛后小威怒吼裁判事件引起了各方激烈的争论,许多网坛大咖纷纷发声表示对小威的支持,但同时也有许多人认为该道歉的人是小威。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  6. 6新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  7. 7中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  8. 8瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风