参考消息

名帅执教无奈人才储备不足 国足“冲出亚洲”的难度为何逐年加大

2018-09-11 09:38:29 来源:中国青年报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

9月10日,国足0-0闷平弱旅巴林,为亚洲杯的路蒙上一层阴影。新华社发(马哈穆德·萨利赫摄

面对“身在曹营心在汉”的国足球员,临场调度功力不凡的里皮也无计可施——舟车劳顿,球员本身能力有限,再加上缺乏为国家队出战应有的荣誉感,国足西亚拉练第一场“小负”卡塔尔队实在不足为奇,倘若卡塔尔队的前锋把握机会能力稍强一些,一场“惨案”也有可能发生。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  6. 6新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  7. 7中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  8. 8瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风