参考消息

从亚运绿茵场到闪耀亚洲杯 6位冉冉新星你更看好谁?

2018-09-13 09:24:16 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:在已经过去的亚运会上,有六位足球将士在印度尼西亚的那片绿茵场崭露头角,他们会在1月份的亚洲杯上再度为国而战,六人中究竟谁能带领球队达到新的高度?

参考消息网9月10日报道 外媒称,在雅加达的亚运男足决赛场上,我们见证了韩国队在加时赛中凭借黄喜燦的进球以2比1击败日本夺冠,现在我们将把目光转向2019年亚洲杯。在已经过去的亚运会上,有六位足球将士在印度尼西亚的那片绿茵场崭露头角,他们会在明年1月份的亚洲杯上再度为国而战。

越南 阮光海

点击图片进入下一页

越南足球黄金一代的青年才俊,阮光海。进攻性中场球员的他在2018年U23亚洲杯比赛中以5粒进球率队拿到亚军,一举成名。年仅21岁的阮光海延续着自己良好的竞技状态,在亚运小组赛对阵日本队的比赛中以一个令人印象深刻的进球完成绝杀,越南最终爆冷1:0战胜对手。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个