参考消息

CBA新赛季四川队主打鲜肉牌?青春风暴女球迷爱看!

2018-09-14 09:35:15 来源:四川日报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

资料图:四川男篮选拔出多名青年队队员升级到一队。图片来源四川队社交网站

新赛季 四川男篮将上演“青春风暴”

本报讯(记者钱晞)记者9月13日从四川金强篮球俱乐部获悉,CBA2018/2019赛季,四川金强男篮将有更多年轻人登场亮相,四川队新赛季首战将于10月21日进行,对手是山西队。

据记者了解,四川男篮新赛季将继续实行本土化和年轻化的政策,除了汤普森和富兰克林两名外援,四川男篮的注册球员达到17人。老将刘炜和吴楠已经离队,只留下陈晓东、孟达两员老将,球队开始重建。胡林森、莫蒙尘等多名青年队队员被提拔到一队,球队年轻人聚集。可以预见的是,在上赛季就打上主力的黄荣奇和左朕年两位本土球员将会继续获得重用。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的