参考消息

抓住那些绿茵场上的男模!欧冠赛场时尚品牌哪家强?

2018-09-14 10:19:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,时尚界各大品牌都清楚,投资足球是绝对值得的,尤其是在欧洲冠军联赛中占有一席之地。

参考消息网9月14日报道 外媒称,世界上最顶级的足球俱乐部联赛即将拉开新赛季的大幕,时尚界的“广告机器”也将随之再次发动。

据西班牙《阿贝赛报》网站9月12日报道,时尚界各大品牌都清楚,投资足球是绝对值得的,尤其是在欧洲冠军联赛中占有一席之地。在各大体育用品公司争夺欧洲顶级俱乐部球衣赞助合同的同时,各家豪门的正装赞助合同也引发了激烈竞争。如果这是时尚界的欧冠,那么以下8个品牌可能成为8强。

雨果博斯(Hugo Boss)

这家德国公司是赢得时尚欧冠冠军的大热门。这不仅是因为其品牌服饰体现了毋庸置疑的优雅,更因为它是4支欧洲顶级俱乐部的官方合作伙伴。

卫冕冠军皇家马德里、罗马、巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑的球员及教练都将穿着由雨果博斯设计的西服套装及休闲装。该品牌的战略是以非常积极的方式将自己与体育运动结合起来,而足球是其主要目标。此外,雨果博斯还为德国国家队提供正装。

点击图片进入下一页

资料图:世界杯期间的西装版德国队让不少女球迷都眼前一亮。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的