参考消息

男篮惜败黎巴嫩功亏一篑 为年轻交的这笔学费值吗

2018-09-14 16:48:49 来源:中国新闻网 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

资料图:雅加达亚运会中,中国男篮红队夺冠以全胜战绩夺冠。时隔半月,蓝队又踏上了男篮世界杯预选赛复赛的新征程,可惜首战客场以88比92负于黎巴嫩。 中新社记者 王东明 摄

中新网客户端北京9月14日电(王思硕) 北京时间14日,中国男篮蓝队迎来了世界杯预选赛第二阶段首场比赛,对手是再熟悉不过的黎巴嫩。然而比赛进程和人们预想的完全不同,主将缺阵、客场作战的中国队不仅与对手陷入漫长拉锯,还在加时赛败下阵来,以88比92遭遇“开门黑”。尽管有7名队员首次征战国际赛事的中国男篮为年轻付出了一定代价,但阵痛或许也是小伙子们成长的必经之路。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  10. 10日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……