参考消息

国际奥委会:“奥运遗产带到未来” 北京冬奥会筹备进展可喜

2018-09-19 10:04:49 来源:人民网 责任编辑:赵艳

人民网北京9月18日电 9月18日,国际奥委会北京2022年冬奥会协调委员会第三次会议新闻发布会在京举行。北京冬奥组委执行副主席、北京市副市长张建东,北京冬奥组委副主席、中国奥委会副主席杨树安,国际奥委会副主席、国际奥委会北京2022年冬奥会协调委员会主席胡安·安东尼奥·萨马兰奇,国际奥委会奥运会部执行主任克里斯托弗·杜比出席了发布会。

点击图片进入下一页

 9月17日,国际奥委会副主席、北京冬奥会协调委员会主席胡安·安东尼奥·萨马兰奇(右三)致辞。   新华社记者鞠焕宗摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  5. 5瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  7. 7美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于