参考消息

C罗律师:将就“违法”报道起诉德国《明镜》周刊

2018-09-29 14:36:49 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社里斯本9月28日电 据此间媒体28日报道,葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)的律师28日称,将就德国《明镜》周刊发表C罗涉嫌强奸一名美国女子的“违法”报道提起诉讼。

C罗的律师舍尔茨在一份声明中称,《明镜》周刊的报道是“在个人隐私领域无法令人接受的猜测性报道”,“这可能是近年来最严重的侵犯人身权利的行为之一”,他将要求《明镜》周刊赔偿精神损失。

德国《明镜》周刊报道称,据该美国女子的律师透露,她于2009年6月在拉斯韦加斯的一家酒店中遭C罗强奸,事后双方达成保密协议,C罗向其支付了37.5万美元(1美元约合6.87元人民币)的封口费,后者则承诺不再谈论此事。

据称,目前该女子的律师已提起民事诉讼,要求宣布保密协议无效,目的是“让C罗对造成的伤害以及伤害的后果负责”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  3. 3瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  6. 6日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  7. 7美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  8. 8外媒称特朗普准备将中美贸易战升级:全球市场
  9. 9德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  10. 10比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“