参考消息

国庆体育要闻纵览:王蔷闪耀中网 NBA季前赛打鸡血

2018-10-08 09:05:28 来源:中国新闻网 作者:李赫 责任编辑:任韬衡

国庆体育要闻纵览:王蔷闪耀中网 NBA季前赛打鸡血  

国庆长假已然落下帷幕,到了该收拾心情重返工作或学习岗位的时候了。放眼国内、国际体坛,刚刚过去的这一周精彩异常,如果你没有关注到也不必着急,这一则黄金周体育要闻纵览,能够让您在几分钟内了解道,这一周体育圈都发生了什么大事小情。

NBA:伤退、打架、准绝杀,季前赛变季后赛

国庆黄金周期间正值大洋彼岸NBA联赛揭幕前的“垫场”期,而过去的一周,却有点“垫场”变“压轴”的意味:本来以热身、考察队员为主的季前赛,几场比赛打的火星四溅,火药味十足。

“西游入湖”的詹皇上演了湖人首秀,但只打了半场得到9分的他没能迎来开门红,湖人不敌7人的分上双的掘金。而今年的选秀状元艾顿也完成了他的首秀,他在太阳对阵国王的比赛中首发贡献24分9个篮板,但球队同样没能获得胜利。

点击图片进入下一页

76人队球员恩比德(中)在比赛中。新华社记者陶希夷摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母