参考消息

中网男单“黑马”夺冠 女单沃兹在京拿下WTA第30冠

2018-10-09 10:26:46 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:沃兹尼亚奇早在2010年就曾排名世界第一,但直到去年才首次夺得WTA年终总决赛冠军,而今年的澳网冠军则是她职业生涯的第一个大满贯冠军。

参考消息网10月9日报道 外媒称,在10月7日进行的中国网球公开赛女单决赛中,丹麦选手卡罗琳·沃兹尼亚奇以两个6比3击败WTA世界排名第20位的拉脱维亚选手阿纳斯塔西娅·塞瓦斯托娃,时隔8年后再度获得中网女单冠军。

据西班牙《消息报》网站10月7日报道,世界排名第二的沃兹尼亚奇就此拿下了个人第30个WTA巡回赛单打冠军,也是自己在2018年的第三个单打冠军。此前,她已经获得了今年的澳网冠军和伊斯特本国际赛冠军。

点击图片进入下一页

丹麦选手卡罗琳·沃兹尼亚奇在比赛中庆祝胜利。新华社发(宋彦桦摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母