参考消息

中国球迷与NBA很近 中国球员距NBA却很远

2018-10-09 10:58:15 来源:中国青年报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

丁彦雨航和队友赛前训练。新华社记者陶希夷摄

10月7日,丁彦雨航终于和独行侠队进行了合练——这也是他自加入独行侠训练营后,第一次和队友配合。主帅卡莱尔向媒体透露,即使丁彦雨航可以出战在深圳的中国赛,但也不会给他太多出场时间。

这是丁彦雨航连续第二个夏天,想要通过参加训练营的方式登陆NBA。去年夏天,丁彦雨航在夏季联赛中表现非常出色,独行侠向他提供了一份双向合同。但在经过深思熟虑后,丁彦雨航还是决定回CBA山东队效力。今夏,丁彦雨航非常期待独行侠可以提供一份保障合同,但膝盖的伤病,又成为他实现梦想的绊脚石。不仅之前一直没有参加实战对抗,而且还错过了中国赛上海站的比赛。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母