参考消息

想从发展联盟打出来不容易 丁彦雨航圆梦还有很长的路要走

2018-10-09 11:01:00 来源:综合 责任编辑:赵艳

核心提示:丁彦雨航说:“教练有说吗?NBA对我来说一直是一个梦想,经历过伤病等各种问题之后,我追逐NBA的心是一直不变的。在任何情况下,但凡有一丝机会,我都会全力以赴,为自己心中的梦想努力。”

点击图片进入下一页

参考消息网10月9日报道 千呼万唤始出来,第四节8分33秒,丁彦雨航从独行侠替补席起身走向技术台,在全场山呼海啸的欢呼中,小丁带着腼腆的微笑踏上了自己的NBA生涯首秀。这一刻,他似乎没有了一切伤病的困扰,他真的等待了太久。

丁彦雨航上场后的每次出球,球迷都给予了“巨星待遇”式的喝彩,“小丁加油”“把球传给小丁”的助威声不断从看台的四周传来。万千期盼下,丁彦雨航终场前3分53秒造成对方犯规走上罚球线,首罚不中的一片叹息声后,小丁稳稳地命中第二次罚球,全场气氛随即达到最高潮,独行侠整个替补席也为小丁的涯首次得分起立喝彩。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母