参考消息

4万米怎么可能?U25国足:军训不去拉萨 约定特种部队

2018-10-10 09:45:00 来源:广州日报 责任编辑:任韬衡

U25男足昨日北体大展开体测,数日后将开赴泰安

军训不去拉萨,约定特种部队

U25国足55人的大集训昨天在北体大开始了正式体测,承担体测的是北体大的一个科研组。根据科研人员的测试计划,整个测试分身体机能和生理机能,后者还包括心理机能测试。在3~4天的测试后,球队将前往山东泰安某特种部队进行军训。值得一提的是,无论是北体大的科研团队还是负责军训的特种部队,都是各自行内的王牌。

体测9项 “穿越电网”

在北体大科研团队的安排下,U25国足集训队昨天从早晨就开始分组进行体测,全队共分为4组,分别在不同的场所进行测试。根据科研小组的体测计划,所有球员需要测试的内容包含9项:身体形态(身高体重、身体成分)、心脏功能(超声心电图)、最大有氧能力测试(最大摄氧量)、FMS测试(下肢Y平衡测试)、下肢爆发力(纵跳)测试、膝关节屈伸肌群等速肌力测试、心理素质测试、速度能力测试以及拓展训练(挑战150、蛟龙出海、穿越电网)。按照科研人员的预计,全队完成全部测试内容需要3~4天,测试旨在全面考察球员的各种素质。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母