参考消息

周琦伤退被轮椅推出!240磅大汉压到他小腿

2018-10-10 10:44:17 来源:新民晚报 责任编辑:任韬衡

第一场比赛就受伤离场,没有比这更令周琦糟心的事了。北京时间今天上午,休斯敦火箭队在NBA季前赛中迎战上海男篮,结果周琦在一次防守中不幸左膝受伤,而造成他受伤的正是上海男篮外援、体重240磅的猛将斯科拉。

点击图片进入下一页

图说:周琦受伤倒地 直播截图

点击图片进入下一页

图说:周琦受伤瞬间 网络图

当时,周琦在篮下和斯科拉争抢球权,后者在倒地抢球时身体压在了周琦的左小腿上,导致他的左膝盖受到很大压力。受伤之后,周琦倒在地板上无法站起,随后火箭队队医迅速上场查看他的情况,但周琦依然无法自己站起来,最终他只能坐着轮椅被推出场外。随后在更衣室内,队医对周琦的伤势进行了初步检查,经初步诊断,周琦本次受伤疑为左膝内侧副韧带扭伤,目前来看情况并非特别严重。但队医表示,伤情确诊仍需要等到明天,要在进行核磁共振检测之后,才能最终确定伤情的性质和严重程度。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母