参考消息

裁判和球员谁该背锅?欧冠赛场这样搞笑的摔倒居然判了点球

2018-11-09 10:16:00 来源:参考消息网 责任编辑:张越

核心提示:报道称,赛后发布会上,主教练瓜迪奥拉表示,这粒点球的判罚的确是一个错误,但是这个错误主要应该归咎于欧冠比赛没有引进VAR技术而不是斯特林本身。

点击图片进入下一页

参考消息网11月9日报道 外媒称,近日欧冠比赛中,曼城对阵顿涅茨克矿工时的一个点球引发了不小的争议。随后曼城队造点“功臣”斯特林因此向裁判道歉称:“曼城不应该因为自己在禁区内滑稽的摔倒获得点球。”

据英国《每日邮报》11月8日报道,比赛进行到第24分钟时,斯特林带球杀入禁区,在明显没有任何身体接触的情况下莫名其妙地摔倒在禁区内,当值主裁判毫不犹豫地判给曼城队一粒点球,热苏斯主罚命中,成功帮助曼城扩大比分。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  7. 7美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给