参考消息

欧足联拼了!上海迎来两尊足球迷心中的“大神”

2018-11-09 17:23:00 来源:参考消息网 责任编辑:张越

核心提示:据了解,这还是欧洲国家联赛杯真杯首次在中国公开亮相,也是欧足联两尊“压箱底”的金杯首次同时亮相。毕竟首届欧洲国家联赛今年秋季才刚打响,2019年7月决赛后,奖杯才会在全球球迷面前公开亮相。

点击图片进入下一页

参考消息网11月9日报道 11月9日,欧足联和支付宝在上海共同宣布:双方达成为期8年的欧足联国家队赛事全球合作伙伴关系,包括2020、2024两届欧洲杯,四届欧洲国家联赛决赛,以及期间全部的欧洲杯预选赛和世界杯欧洲区预选赛等。

在支付宝与欧足联国家队赛事全球合作发布会上,欧足联把德劳内杯和欧洲国家联赛杯两座真杯带到了现场。众所周知,世界顶级足球赛事的奖杯“价值”连城,一般不随意现身。欧足联、国际足联倒是有几尊“复制杯”,别看是“高仿”,在球迷心中已经意义非凡。用复刻的金杯巡展也成了一项不成文的惯例。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给