参考消息

球迷滋事、推迟比赛 “阿根廷德比”为啥这么火?

2018-11-27 09:51:43 来源:北京晨报 责任编辑:任韬衡

“阿根廷德比”为啥这么火?

解放者杯次回合因故推迟 论战史河床博卡势均力敌        

原本应该在上周末举行的南美解放者杯决赛次回合比赛,因赛前河床球迷闹事而被推迟举行。值得一提的是,比赛气氛如此火爆或许与这是解放者杯决赛首次出现“阿根廷德比”有关。

强强对话 两次推迟比赛

南美解放者杯冠军争夺战采取两回合主客场赛制。原本按照南美洲足联的安排,第一回合于当地时间11月10日进行,博卡青年坐镇糖果盒球场迎战河床;两周后的11月24日,双方移师河床主场纪念碑球场再决雌雄。在已经结束的第一回合比赛中,博卡主场与河床战成了2比2。解放者杯的第二轮比赛原定24日举行,但当天博卡青年队的大巴在前往河床队主场的途中遭到球迷攻击,当晚两家俱乐部商定并经南美洲足联允许后,决定将比赛推迟至25日。

点击图片进入下一页

而在25日,博卡青年队主教练谢洛托表示,他的球队无法进入球场,因此要求取消当日比赛。他说:“很显然,我们昨天和今天都处在非常不利的状态,博卡队无法进行比赛,我们与河床队的条件是不对等的。无论对手是不是河床,我们都应该有同样的抵达条件才行。”博卡青年俱乐部主席安杰里奇也说,虽然前一晚与河床队签署了协议,要求博卡队能够以同样的条件进入体育场,但最终无法达到这样的条件。无奈之下,比赛被第二次推迟进行。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9金参考|加拿大主办“WTO改革会议”为何不邀
  10. 10中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大