参考消息

世界职业运动队年薪大比拼 最高的是原来是它……

2018-11-29 10:00:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:报道称,NBA球队实际上并不是今年世界上球员人均薪水最高的职业运动队。西班牙足球甲级联赛中的巴塞罗那俱乐部球员的收入是世界上最高的,球员年均收入接近1400万美元。他们的对手皇家马德里排名第二。

点击图片进入下一页

勇士队球员展示总冠军戒指。(新华社/路透)

参考消息网11月29日报道 外媒称,一份最新报告计算了世界主要职业运动队的年薪,职业篮球运动队拔得头筹。

据美国石英财经网站11月27日报道,英国体育情报网站发布的最新年度报告称,全世界收入最高的10支球队中,有6支来自美国职业篮球联赛(NBA)。该网站由研究人员、学者和体育专业人士组成。报告显示,NBA球队的领军者是俄克拉何马城雷霆队,雷霆在2017年的报告中排在首位,紧随其后的是目前的NBA冠军金州勇士队。再加上华盛顿奇才队,这3支球队成为首批每名球员年均基本工资超过1000万美元的美国职业运动队。这还不包括奖金。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  10. 10中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大