参考消息

王霜荣膺亚洲足球小姐 她曾让男足惊诧不已——

2018-11-29 14:55:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:“中国梅西”、“孙雯第二”是球迷、媒体给她的称呼。不过她本人却表示自己是C罗的粉丝,她说:“C罗从来没有在绿茵场上停止前进过,他为所有职业球员树立了榜样。”

点击图片进入下一页

11月28日,王霜在颁奖典礼上发表获奖感言。(新华社/法新)

参考消息网11月29日报道 北京时间29日凌晨,2018年亚足联颁奖典礼在阿曼举行。继孙雯、白洁和马晓旭后,年仅23岁的中国武汉姑娘王霜获得“2018年度亚洲足球小姐”称号。“感谢我的国家,以及国家队的培养,让我拥有了一个又一个的梦想;感谢我的俱乐部,巴黎圣日耳曼和湖北武汉女足,是你们的选择,让我拥有了梦想的舞台。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  10. 10中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大