参考消息

光头、素食、女画家、卧推200斤 杭州这位“金刚芭比”有个性

2018-12-05 09:59:37 来源:钱江晚报 责任编辑:任韬衡

教孩子不能光嘴上说说,得以身作则……

有妈妈陪女儿做作业,结果拿下了教师资格证。而杭州有位妈妈为了女儿的模特走秀课上得更自信,自己先练出好身材,穿比基尼上台参加衢州市健美健身锦标赛,并获得了健身小姐亚军的荣誉。如今健身房里天天早上打卡撸铁,期待老到100岁时依旧能拥有现在的好身材好气质……她,就是画风与众不同的光头妈妈“子莲”。

光头女画家

力量秒杀健身房壮男

“女人理光头的确不多,是我以前在北京学画画时理的,到杭州后倒成了标志,画画圈里子对我这个形象都挺认可的,很多大画家比我还喜欢认可我的光头,大家都认识我,新朋友见过一面一生也不会忘记。”“子莲”真名吴俊颖,山东威海人,来杭九年,主业画画,住在钱塘江南岸的一个小区。

早上8点不到,她就骑着辆小折叠自行车出门,去附近的健身房里锻炼。健身房要九十点钟才正式营业,此时只有几位搞卫生的大伯大妈在工作。“我固定练三天休一天,这三天安排的训练科目分别是肩背、胸和臀腿,休整一天后循环训练。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  5. 5中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  6. 6金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  7. 7美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  8. 8中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  9. 9中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变
  10. 10掘芯!中国企业开始半导体“自力更生”之路