2019-01-03 09:57:19 来源:扬子晚报 责任编辑:任韬衡

昨天上午,原本平静了一段时间的中国足坛,再次震动。中乙保定英利易通足球俱乐部发布公告,正式确认保定容大集团已经停止对俱乐部的赞助,同时俱乐部还将继续寻找赞助商,或无偿无条件出让全部股份。据了解,去年12月底,该队球员曾集体来到容大集团门口拉起横幅讨薪。而这已经不是容大第一次说要退出了,早在2017年7月,时任球队董事长孟永立就在赛后发布会上公开表示要退出职业联赛。

“一闹再闹”终解散 职业足球不是想玩就能玩的

2017年7月,这支球队曾闹出过一场“退出联赛”的风波。当赛季中甲第16轮,容大在主场接连遭遇争议判罚,赛后,时任球队董事长孟永立痛陈球队遭遇不公,在赛后发布会上公开表示要退出职业联赛,甚至痛哭失声。

2017年7月,时任球队董事长孟永立痛哭失声。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。