2019-01-08 09:43:17 来源:中国之声 责任编辑:任韬衡

据中国之声《新闻纵横》报道:昨晚,一份关于天津权健足球俱乐部将更名并接受托管的协议书在网上流传。协议显示,权健将托管至天津足协,为期一年,同时更名为天津天海足球俱乐部。

这份托管协议在昨晚7点14分,被“天津权健队球迷俱乐部”的微博曝光。该微博配文称:“足球俱乐部委托管理及更名协议书,托管至天津足协,为期一年。更名天津天海足球俱乐部”。目前,在该账号下已找不到这条微博。

俱乐部与天津足协暂未回应

天津市足球运动协会官网介绍,天津足协接受中国足球协会、天津市体育局以及天津市体育总会的行业指导、监督和管理,负责完成中国足协主办的中超联赛等联赛的赛区组织、管理等工作。

在网上曝光的权健足球俱乐部托管协议中,天津足球运动协会的法定代表人名为崇勇,经确证其担任该协会的副主席和秘书长。央广记者试图电话联系到崇勇以及天津足协其他负责人,但都未获回应。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。