2019-01-29 09:42:40 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:这名律师强调说:“《星期日泰晤士报》和一些别有用心的人选择这一时间恶意报道此事,居心叵测且已严重侵犯了孙杨的隐私权和名誉权。孙杨保留追究《星期日泰晤士报》及报道、宣扬此事的其他媒体和个人相关法律责任的权利。”

2019年1月25日,浙江杭州,2019浙江体育职业技术学院师生迎春晚会暨第十三届校园文化艺术节闭幕式。

参考消息网1月29日报道 外媒称,中国游泳明星孙杨27日通过律师强烈指责《星期日泰晤士报》的一篇报道,该报称孙杨因阻挠兴奋剂检测或将面临终身禁赛。

据法新社1月27日报道,这家英国报纸称,曾获得3次奥运会冠军、9次世锦赛冠军的孙杨,2018年9月4日可能与前来采血和采集尿样的检查人员发生了激烈争吵。孙杨质疑检测的合规性,因为负责赛外兴奋剂检查的国际兴奋剂检查管理公司(IDTM)的3名人员未向其出示必要的授权证明。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。