2019-01-30 15:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,戈德伯格的这部影片一开始的场景是在新泽西州的普林斯顿,记者与家长们交谈。这些家长们不希望自己的孩子玩冲撞式橄榄球,因为害怕孩子出现脑震荡。

橄榄球比赛现场

参考消息网1月30日报道 外媒称,HBO的《真实体育》节目正在提供证据表明,由于担心发生脑震荡的风险,富裕家庭正在让子女避免接触冲撞激烈的橄榄球运动。

据美国《福布斯》双周刊网站1月29日报道,29日,《真实体育》播放了一期由伯纳德·戈德伯格拍摄的20分钟节目,节目的主要内容是《信息自由法》要求伊利诺伊的公立学校确定该州中学橄榄球队中受到官方援助的学生比例的增长情况。这份报告并没有给出确切的总数,但指出,在2012年至2017年期间,来自较贫穷家庭的球员百分比有所增加。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。