2019-01-30 16:38:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:美国ESPN著名记者沃杰纳罗斯基除了爆料湖人已决心要得到戴维斯外,他还在节目“Sports Center”上表示,若湖人得到“浓眉哥”,而勇士今夏没有给汤普森顶薪合约,而是想用比顶薪低一点的价码留人,那么知汤普森会把目光放在湖人身上,但这一切的前提是他们能得到戴维斯。

美国媒体认为其实詹姆斯不愿湖人牺牲年轻小将来交易获得安东尼戴维斯。(美联社资料照)

参考消息网1月30日报道 台媒称,在鹈鹕“一哥”安东尼·戴维斯喊出“卖我”的宣言后,各队已经磨刀霍霍。湖人和尼克都已开始准备报价,著名记者“沃神”更在节目上加码爆料,据他得到的消息,若紫金军团能成功得到“浓眉哥”,而勇士今夏没给汤普森顶薪合约,汤神可能会把目光转移到湖人身上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。