2019-02-01 09:30:43 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:组委会称,面向普通观众的门票将在4月以后开始接受预约。在一定时段后预约截止,进行抽签,抽签结果将在实施《禁止非法转卖门票法》的6月以后公布。

2020年东京奥运会和残奥会开闭幕式和所有比赛入场券都将以抽签的方式来销售。新华社记者杜潇逸摄

参考消息网2月1日报道 外媒称,2020年东京奥运会和残奥会组委会1月30日发布了赛事门票销售办法,开闭幕式和所有比赛入场券都将以抽签的方式来销售。

据日本《读卖新闻》1月31日报道,组委会称,面向普通观众的门票将在4月以后开始接受预约。在一定时段后预约截止,进行抽签,抽签结果将在实施《禁止非法转卖门票法》的6月以后公布。剩余的门票将在今年秋季以后按先后顺序销售。如果还有剩余门票,将会在东京都的门票销售点出售。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。