2019-02-01 10:22:44 来源:扬子晚报 责任编辑:任韬衡 作者:张晨瑆

遭谩骂,西热力江扔冰袋砸球迷  

1月30日,在CBA联赛第37轮吉林主场战胜广州队赛后,发生了令人遗憾的一幕。由于难以忍受吉林球迷的辱骂,广州队大将西热力江将手中的冰袋砸向了球迷。

在吉林和广州一战中,吉林队球员李安遭遇重伤,而受伤发生时正是西热力江在防守。或许觉得正是西热导致了李安受伤,所以在客队从球馆回大巴的路上,散场后不愿离去的吉林球迷围堵在此,对着西热进行谩骂。西热受到了安保的层层保护,但听到这些不堪入耳的声音,西热几度欲冲出保护圈与球迷理论。最后,在安保不停劝说“西热,冷静!”的声响中,他还是将手中的冰袋砸了过去,算是出了一口气。

吉林队球员李安遭遇重伤,而受伤发生时正是西热力江在防守。新华社记者梁旭摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。